Stand Job Fair at JEC

Tanggal 29-30 September & 1-2 Oktober kemarin Twelve Inc buka booth lowongan kerja nih, tepatnya di Auditorium UNY, itu lho gedung yang ada di sebelah timurnya bunderan UNY. Acara yang berlangsung selama 4 hari ini diikuti oleh banyak perusahaan lho, kurang lebih 42 perusahaan dari seluruh Indonesia. Sebagai perusahaan berkembang Twelve Inc termasuk booth yang lumayan banyak pengunjungnya, baik pria maupun wanita. Kalau kata mas & mbak Mc-nya sih mencapai 4000 orang dalam 4 hari berjalan yang masuk Auditorium UNY. Banyak kan?

Untuk saat ini Twelve Inc sedang membuka lowongan kerja untuk posisi Promotion Manager (SMK/D3/S1 Public Relation), Happiness Manager (S1 Psikologi), Desain Grafis & Customer Service. Bagi siapapun yang merasa terpanggil untuk berkarya, berproses & berkembang bersama, yuk gabung, kita buka lebar kesempatan ini. So, jangan sia-siakan :) (Oct 2nd-hrd).

Jersey

Hari itu Senin, 7 September 2015, pagi-pagi berangkat ke kantor pake baju yang cukup santai, bukan kayak mau kerja tapi malah kayak main bola, hehe. Gimana gak santai wong pake kaos dry-fit jersey Manchester United warna biru & celana jeans warna item. Santai banget yak untuk pergi ngantor??? Yap, hari ini TWELVE INC dresscode day-nya bertema “jersey bola”. Wohooo…kerja pake kaos club kebanggaan tuh….rasanya kemenangan ada di tangan! (bikin good mood mode on lah pokoknya).

Nyampe kantor warna-warni juga nih pada pake jersey-nya. Seger ngeliatnya. Ada Barcelonistas pada pake biru kuning, ada Manchunian merah-biru-hitam, Madridistas & Juventini item putih kayak zebra, Internisti item merah & para Milanisti pada putih biruan. Ada juga sih yang pake jersey, tapi sebenarnya ga nge-fans sama club bola manapun. Yang penting warnanya suka & ke kantor jersey-an, hahaha ^_^. Whatever lah, kompak terus ya crew TWELVE INC, walau berbeda2 tapi kita tetap satu! (Sept 7th-hrd).

Hardiknas

Mei, ada hari istimewa apa ya di bulan Mei? Ada hari ultahnya mbak Riza! Hehe yap, betul. Hmm, tapi ada lagi lho hari istimewa lainnya…..apa coba? Hari ultahnya Pak Akai! haha, betul juga yak (cie cie…ultahnya barengan cieeeh) (^0^). Tapi ada lagi hari istimewa lainnya, hari yang satu ini diperingati secara Nasional lho, Hari Pendidikan Nasional! Yes, betul…sungkem dulu sama Bapak Ki Hajar Dewantoro. Yang pernah sekolah pasti tau lah siapa beliau itu ^_^

Tema dresscode day ke-2 kita “Back to school” nih. Pada pakai seragam putih-merah, putih-biru, putih-abu2, juga ada yang jadi ibu guru & bapak guru. Jadi berasa sekolahan nih kantornya. Kepala Sekolahnya yang mana hayooo? (haha silahkan tebak-tebak buah manggis!). (Mei 7th –hrd)

Hari Kartini

“Seriusan pakai kebaya ke kantor? Ini bukan April Mop kan?”, hey hey…ga ada itu April Mop-April mopan! Ini beneran crew TWELVE INC ke kantor pakai kebaya! Para crew wanita jadi keliatan anggun & wanita banget hari ini (Eh..eh..eh…Ada yang lagi mbatin: “ih, dia cantik banget, bikin naksir!!!” #eaa hahaha siapa hayo? ngaku). Yang laki-laki pakai Surjan dong ya, buat ngimbangi tema dresscode day “Kebaya” hari ini. Yang ganteng tambah ganteng-ganteng & yang cantik tambah cantik-cantik. Yuk, lestarikan budaya kita lewat fashion dan Selamat Hari Kartini semua!. (Apr 7th-hrd).